Osterrezepte · 02. April 2021
Zutaten: 500g Möhren 100g Marzipan-Rohmasse 6 Eier 125g Zucker Abgeriebene Schale von 1/2 Biozitrone 1 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 80g Mehl 300g gemahlene Mandeln mit Haut 2 TL Backpulver 1/2 TL Zimt 1 Pkg. Sahnesteif 75g Puderzucker 350g Doppelrahmfrischkäse 200g Schlagsahne 200g Kirschkonfitüre Kakao und Schokoladenstreusel 2 Packungen Marzipanmöhren
Osterrezepte · 26. März 2021
Osterbäckerei Leckere Zitronen-Buttermilch-Häschen
Osterrezepte · 01. Mai 2020
Da mein Papa auf dem Land wohnt, inmitten herrlicher Obstwiesen, liegt es nahe, dass dort auch fleißig Schnaps gebrannt wird, natürlich ganz offiziell. Mein Papa hat einen Freund der eine eigene Schnapsbrennerei führt. Ich persönlich liebe und bevorzuge natürliche Produkte ohne viele Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe. Produkte aus ungespritzem Obst. Jedes Jahr stelle ich einen super leckeren Eierlikör her. Er eignet sich super für Desserts, zum backen oder auch zum verschenken....
Osterrezepte · 01. Mai 2020
Von Ostern hatte ich noch soviel Eierlikör im Kühlschrank, den jetzt irgendwie keiner mehr trinken möchte. Da ich aktuell gerade schwanger bin, hatte ich den Eierlikör für meine Eltern, Schwiegereltern und für meinen Mann gemacht. Den Rest habe ich nun einfach in mein Rührkuchen-Grundrezept gemischt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Zutaten: 200g Butter (ich nehme Rama) und mehr zum einfetten der Form 200g Zucker 3 Eier 150g Eierlikör (Rezept findet ihr hier) 200g Mehl 2 gestrichene...