Winterküche

Winterküche · 23. Januar 2025
Älplermagronen sind ein traditionelles Alpenländisches Gericht. Es ist deftig, einfach zuzubereiten und sättigend. Serviert wird es mit Apfelmus.

Winterküche · 22. Januar 2025
Grießpudding wie bei Oma, mit heißen Kirschen. Ein schönes Rezept für kalte Tage und ein einfacher Seelentröster.

Winterküche · 20. Januar 2025
Buchteln sind ein herrlich fluffiges Hefegebäck aus dem Ofen - absolutes Soulfood.

Winterküche · 16. Januar 2025
Selbstgemacht immer noch am besten, mein Rotkohlrezept!

Schaschliktopf
Winterküche · 12. Januar 2025
Mein Schaschliktopf ist mega lecker und man kann ihn super am Vortag zubereiten.

Winterküche · 19. Dezember 2024
Dieser Artikel enthält Werbung unbeauftragt und selbstbezahlt.

Winterküche · 18. Dezember 2024
Der Klassiker unter den Quiches. Die Quiche Lorraine, kann warm und kalt gegessen werden und ist Snack und Hauptspeise zugleich.