Dieses Jahr habe ich mir für unser Ostermenü etwas Besonderes ausgedacht. Eigentlich wollte ich am Ostersonntag Lammkarree zubereiten. Nachdem ich dann allerdings mit meiner Tochter an der Fleischtheke im Supermarkt einen ewigen Disput über:" Ich esse keine Babytiere!" hatte, habe ich mich dann doch für einen Schweinerollbraten entschieden.
An Karfreitag gibt es bei uns traditionell Fisch und abends Käse.
Was gibt es bei Euch am Karfreitag? Lasst doch gerne einen Kommentar da!
Vorspeise:
Bärlauch Panna Cotta im Räuchelachsmantel
Hauptspeise:
Gegrilltes Lachfilet mit Kartoffelsalat und Kopfsalat mit Essig-Öl-Dressing
Dessert:
Popcorn Panna Cotta
Hauptspeise:
Dampfnudeln mit Vanillesauce
Da an Ostern ja Essen satt angesagt ist, gibt es bei uns am Ostersamstag nur eine Hauptspeise.
Vorspeise:
Wildkräutersalat mit Garnelen und Bärlauchbaguette.
Hauptspeise:
Schweinerollbraten mit Bohnen und Ofenkartoffeln
Dessert:
Eierlikörmousse
Vorspeise:
Mais-Möhren-Süppchen
Hauptspeise:
Bärlauch-Dijon-Roastbeef mit Drillingen und Remoulade
Dessert:
Toffifee-Cheesecake im Glas