Mein Ostermenü

Dieses Jahr habe ich mir für unser Ostermenü etwas Besonderes ausgedacht. Eigentlich wollte ich am Ostersonntag Lammkarree zubereiten. Nachdem ich dann allerdings mit meiner Tochter an der Fleischtheke im Supermarkt einen ewigen Disput über:" Ich esse keine Babytiere!" hatte, habe ich mich dann doch für einen Schweinerollbraten entschieden.

An Karfreitag gibt es bei uns traditionell Fisch und abends Käse.

Was gibt es bei Euch am Karfreitag? Lasst doch gerne einen Kommentar da!

Karfreitag

Vorspeise:

Bärlauch Panna Cotta im Räuchelachsmantel

Bärlauch Panna Cotta im Räucherlachs Mantel
Bärlauch Panna Cotta im Räucherlachs Mantel

Hauptspeise:

Gegrilltes Lachfilet mit Kartoffelsalat und Kopfsalat mit Essig-Öl-Dressing

Kartoffelsalat

Gegrilltes Lachsfilet

Kopfsalat mit Essig-Öl-Dressing


Dessert:

Popcorn Panna Cotta

Ostersamstag

Hauptspeise:

Dampfnudeln mit Vanillesauce

Da an Ostern ja Essen satt angesagt ist, gibt es bei uns am Ostersamstag nur eine Hauptspeise.

Ostersonntag

Vorspeise:

Wildkräutersalat mit Garnelen und Bärlauchbaguette.

Hauptspeise:

Schweinerollbraten mit Bohnen und Ofenkartoffeln

Dessert:

Eierlikörmousse

Ostermontag

Vorspeise:

Mais-Möhren-Süppchen

Hauptspeise:

Bärlauch-Dijon-Roastbeef mit Drillingen und Remoulade

Dessert:

Toffifee-Cheesecake im Glas