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Avocado-Lachs-Sandwiches

Avocado-Lachs-Sandwiches
Avocado-Lachs-Sandwiches

Mit drei Kindern überlegt man sich des Öfteren was man den Kindern als Snack zwischendurch oder zum Abendessen anbieten kann. Die Avocado Lachs Sandwiches sind gesund, lecker und machen satt. Für immer hungrige Kinder genau das Richtige.

Auch eignen sich die Avocado Lachs Sandwiches als Snack für unterwegs, für ein Partybuffet oder als schnelles Mittag- oder Abendessen.

Feste feiern wie sie fallen...

Jedes Jahr werde ich aufs Neue 30 Jahre alt;)

Zu diesem Anlass finde ich es schön meine Liebsten um mich zu haben.

Natürlich möchte ich meinen Freunden und der Familie immer etwas Besonderes zubereiten.

Diesbezüglich überlege ich mir immer etwas Besonderes und etwas das leicht und schnell zuzubereiten ist.

 

Da wir immer Full House haben wird es meistens ein Buffet mit warmen und kalten Speisen und Snacks. So macht auch mein Lachs-Triffle einen guten Eindruck auf meinem Brunch- bzw. Partybuffet. Auch mein Rührei mit Speck, mein Toast Hawaii, mein Tomate Mozzarella Salat oder meine Gulaschsuppe ungarischer Art dürfen nicht fehlen.

Ich habe noch unendlich viele Ideen mein Partybuffet zu gestalten. Auf jeden Fall möchte ich es immer abwechslungsreich gestalten sowohl deftig als auch süß.

 

So dürfen auch diese leckeren, frischen und sommerlichen Avocado Lachs Sandwiches nicht fehlen. Falls ihr noch Rezeptideen für ein leckeres Brunch- oder Partybuffet habt lasst es mcih wissen unter mummystaste@gmx.de.

Zutaten für ca. 8 Toasts:

  • 2 Avocados
  • 200g Räucherlachs
  • 16 Scheiben Sandwichtoast - Vollkorn- oder Weizentoast; getoastet oder ungetoastet
  • 20g Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
  • 1-2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 200g Frischkäse
  • 2 Eßl. Vollmilch
  • Saft von einer Biolimette
  • Salz und Pfeffer zum abschmecken
  • 1 Knoblauchzehe - nur wer möchte

Zubereitung

  1. Frischkäse und Vollmilch zu einer homogegen Masse verrühren.
  2. Avocado halbieren und entsteinen.
  3. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Eßlöffel herausholen und mit einer Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken.
  4. Schnittlauch und Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
  5. Avocado, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln unter die Frischkääsemasse heben.
  6. Den Saft der Limette zugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Wer gerne Knoblauch mag, kann, muss aber nicht, eine Knoblauchzehe hineindrücken.
  8. Toast toasten.
  9. Die Avocadocreme auf die hälfte Toastscheiben verteilen und jeweils etwas Räucherlachs darauflegen.
  10. Mit den übrigen Toastscheiben bedecken und diagonal durchschneiden. Je nach Größenwunsch.

Guten Appetit Euch!

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