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Mummy's Gulaschsuppe ungarischer Art

Mummy's Gulaschsuppe ungarischer Art

Ein Suppenklassiker den jeder kennt, die Gulaschsuppe ungarischer Art, mit zartem Rindfleisch, Kartoffeln, Paprika und Karotten. An kalten Wintertagen ist die Gulaschsuppe ungarischer Art ein Seelenwärmer. 

Auch bei Feierlichkeiten wie zum Beispiel Geburtstage ist diese Suppe ein beliebtes Gericht, da man es recht schnell in größeren Mengen zubereiten kann. Des Weiteren lässt sich die Gulaschsuppe ungarischer Art lange warm halten ohne dass sie an Geschmack verliert.

Dazu eine Scheibe französisches Baguette oder einfach nur eine Scheibe frisches Bauernbrot mit Butter.

 

Nach einem langen Tag auf der Skipiste, wenn ich so richtig durchgefroren bin, freue ich mich beim nach Hause kommen immer auf diese leckere Gulaschsuppe. Denn man kann sie wunderbar vorbereiten. 

Sie wärmt mich von innen und gibt mir ein wohlig warmes Gefühl. Ein Gefühl von Wärme und Geborgenheit.

Vorbereitungszeit: 15-20 Minuten

Kochzeit: 1,5 Stunden

Portionen: 4 

Zutaten:

  • 400g Rindfleisch am Stück - Tafelspitz, Wade oder Filet
  • 2 große Zwiebeln
  • 4 Eßl. Sonnenblumenöl oder Butterschmalz
  • 2 rote Paprika
  • 3 große Möhren
  • 4 Eßl. Tomatenmark
  • 1 Eßl. Zucker
  • 1,5 Liter Rinderfond
  • 200 ml Rotwein
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1/2 TL Majoran
  • 1/2 TL Kümmel 
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Salz zum Abschmecken
  • 4 Stängel grobe Petersilie

Zubereitung:

  1. Rindfleisch entgegen der Faserung in kleine, mundgerechte Stücke schneiden
  2. Zwiebeln schälen und fein würfeln
  3. Paprika entkernen und würfeln
  4. Karotten schälen und in feine Würfel schneiden
  5. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden
  6. Fond vorbereiten und erwärmen
  7. Öl in einem Topf erhitzen
  8. Zwiebeln heiß anbraten und Fleisch hinzufügen
  9. Fleisch ebenfalls heiß anbraten
  10. Paprika hinzufügen und 1 Minute andünsten
  11. Tomatenmark und Zucker hinzufügen
  12. Mit Rotwein ablöschen
  13. Das Ganze ca. 2 Minuten einreduzieren lassen
  14. Mit dem Rinderfond ablöschen
  15. Die Kartoffeln, Möhren, Lorbeerblätter, Majoran, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen
  16. Die Gulaschsuppe ca. 1,5 Stunden auf mittlerer Hitze köcheln lassen

Ein ähnliches Rezept und weitere tolle Rezepte findet ihr auch auf diesem tollen Foodblog - Emmi kocht einfach!

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Gulaschsuppe ungarischer Art
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