· 

Vegane Mandel-Pasta mit Spinat

Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat

Ich stehe ja eigentlich nicht so auf vegan, weil mir viele Gerichte einfach nicht schmecken, aber dieses hier hat mich überzeugt und ist sehr lecker.

 

Zutaten für 4 Portionen:

 

40g Mandeln

1 Eßl. Olivenöl 

500g Dinkelspaghetti

1 Zwiebel gewürfelt 

1 Knoblauchzehe fein hacken 

4 getrocknete Tomaten gewürfelt

200g Babyspinat

60g Mandelmus

1/4 TL Pfeffer

2 TL Salz

 

Zubereitung:

 

Wasser  in einem Topf zum Kochen bringen

Salz und Öl zugeben

 

In der Zwischenzeit Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, danach in eine Schüssel umfüllen

Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen 

1 Tasse Nudelwasser auffangen und zur Seite stellen

Babyspinat waschen 

Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten in Olivenöl andünsten 

Nudelwasser, Spinat, Mandelmus hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Spaghetti abgießen und kurz abtropfen lassen und in die Pfanne zu der Spinat-Mandel-Sauce geben - durchmischen und mit Mandelblättchen garnieren 

Download
Vegane Mandelpasta mit Spinat
Rezept zum downloaden und ausdrucken
Vegane Mandel Pasta mit Spinat.docx
Microsoft Word Dokument 162.7 KB

Kommentar schreiben

Kommentare: 0