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Kichererbsen-Kokos-Curry

Kichererbsen-Kokos-Curry
Kichererbsen-Kokos-Curry

Zutaten für 4 Personen:

 

  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 350g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 kleiner Brokkoli
  • 250g Kichererbsen
  • 1/2 Eßl. Rapsöl
  • 1/2 TL gemahlener Koriander
  • 1/2 TL rote Currypaste
  • 400ml Kokosmilch
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 100g TK-Erbsen
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Bund Koriandergrün

Zubereitung:

  • Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken
  • Kartoffeln schälen und würfeln
  • Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen
  • Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen
  • In einem großen Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen.
  • Koriander und Currypaste zugeben und kurz anrösten
  • Kokosmilch zugeben und Gemüsebrühe angießen
  • Kartoffeln hinzufügen, aufkochen und das Ganze bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen
  • Brokkoli, Kichererbsen und grüne Erbsen zum Curry geben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Kräuter waschen und trocken schütteln, klein hacken und das Curry damit bestreuen

Dazu schmeckt leckerer Basmatireis

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