Zutaten für 4 Personen:
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 350g mehligkochende Kartoffeln
- 2 kleiner Brokkoli
- 250g Kichererbsen
- 1/2 Eßl. Rapsöl
- 1/2 TL gemahlener Koriander
- 1/2 TL rote Currypaste
- 400ml Kokosmilch
- 400ml Gemüsebrühe
- 100g TK-Erbsen
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Bund Koriandergrün
Zubereitung:
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken
- Kartoffeln schälen und würfeln
- Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen
- Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen
- In einem großen Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anschwitzen.
- Koriander und Currypaste zugeben und kurz anrösten
- Kokosmilch zugeben und Gemüsebrühe angießen
- Kartoffeln hinzufügen, aufkochen und das Ganze bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen
- Brokkoli, Kichererbsen und grüne Erbsen zum Curry geben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Kräuter waschen und trocken schütteln, klein hacken und das Curry damit bestreuen
Dazu schmeckt leckerer Basmatireis
Kommentar schreiben