Zutaten für 4 Personen:
- 200g Hirse
- 2 Zwiebeln
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 rote und 2 gelbe Paprika
- 1 große Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 600 ml Gemüsebrühe
- Salzund Pfeffer
- 200g Feta
Zubereitung:
- Hirse in einem Sieb unter fließendem heißem Wasser waschen und abtropfen lassen
- Zwiebel schälen und fein hacken
- Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein hacken
- Paprika waschen und halbieren, Samen und weiße Trennwände entfernen und klein würfeln
- Zucchini waschen und klein würfeln
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwibeln leicht anbraten
- Chilischote, paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln dazugeben und unter rühren 3-4 Min. anbraten
- Die Hirse hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen
- Alles bei schwacher Hitze 7-10 Min. köcheln lassen
- Gelegentlich umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen
- Die Hirsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Feta zerkrümeln und darüber geben
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