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Gemüse-Hirse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

 

  • 200g Hirse
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 2 rote und 2 gelbe Paprika
  • 1 große Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Salzund Pfeffer
  • 200g Feta

Zubereitung:

  • Hirse in einem Sieb unter fließendem heißem Wasser waschen und abtropfen lassen
  • Zwiebel schälen und fein hacken
  • Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein hacken
  • Paprika waschen und halbieren, Samen und weiße Trennwände entfernen und klein würfeln
  • Zucchini waschen und klein würfeln
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwibeln leicht anbraten
  • Chilischote, paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln dazugeben und unter rühren 3-4 Min. anbraten
  • Die Hirse hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen
  • Alles bei schwacher Hitze 7-10 Min. köcheln lassen
  • Gelegentlich umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen
  • Die Hirsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Feta zerkrümeln und darüber geben
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Gemüse-Hirse-Pfanne
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Guten Appetit
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