Tomaten-Feta-Auflauf
Der Tomten-Feta-Auflauf ist ein vegetarisches Gericht, welches sich hervorragend als Vorspeise oder für ein schnelles Abendessen eignet. Dazu reicht man Baguette.
Zutaten:
- 350g Tomaten
- 4 grüne Peperoni eingelegt
- 3 Eßl. schwarze oder grüne Oliven
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 TL Oregano
- 5 Eßl. Olivenöl
- 150g Schafskäse
- 1 Baguette
Zubereitung:
- Ofen auf 240°C Umluft vorheizen
- Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln
- Von den Peperoni den Stiel entfernen und Schoten in Ringe schneiden
- Tomaten, peperoni, Oliven, Salz und Pfeffer nach Geschmack, 1 Prise Zucker, Oregano und Oliven in einer Auflaufform mischen
- Schafskäse würfeln und 5 dünne Scheiben übrig lassen
- Die Würfel in die Auflaufform zugeben und die Scheiben oben drauf legen
- Das Ganze 20 Min. überbacken
Kommentar schreiben