· 

Tomaten-Feta-Auflauf

Tomaten-Feta-Auflauf

Der Tomten-Feta-Auflauf ist ein vegetarisches Gericht, welches sich hervorragend als Vorspeise oder für ein schnelles Abendessen eignet. Dazu reicht man Baguette.

 

Zutaten:

  • 350g Tomaten
  • 4 grüne Peperoni eingelegt 
  • 3 Eßl. schwarze oder grüne Oliven
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1 TL Oregano
  • 5 Eßl. Olivenöl
  • 150g Schafskäse
  • 1 Baguette

 

 

 

 

Zubereitung:

  • Ofen auf 240°C Umluft vorheizen
  • Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln
  • Von den Peperoni den Stiel entfernen und Schoten in Ringe schneiden
  • Tomaten, peperoni, Oliven, Salz und Pfeffer nach Geschmack, 1 Prise Zucker, Oregano und Oliven in einer Auflaufform mischen
  • Schafskäse würfeln und 5 dünne Scheiben übrig lassen
  • Die Würfel in die Auflaufform zugeben und die Scheiben oben drauf legen
  • Das Ganze 20 Min. überbacken

Kommentar schreiben

Kommentare: 0