Schinkennudeln
Ein ganz simples Rezept und vor allem prima für Resteverwertung. Außerdem ist es günstig und schnell gemacht. Wenn bei uns noch Nudeln übrig sind, dann gibt es davon zu 90% Schinkennudeln oder einen leckeren Nudelauflauf. Auch bei den Kids sind Schinkennudeln mehr als beliebt.
Angaben zu Portionsgrößen kann ich bei solchen Rezepten leider nicht machen, da immer eine unterschiedliche Menge an Nudeln übrig ist.
Zutaten:
- Nudeln (gekocht)
- 1 Zwiebel
- ca. 100 - 150 g Schinken (egal ob gekocht oder roh)
- Schnittlauch
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- Öl zum anbraten
- 1 Pfanne
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden
- Schinken würfeln
- Ei in einer Tasse verrühren
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Zwiebeln darin goldbraun braten
- Schinken hinzugeben und knusprig braten
- Gekochte Nudeln hinzugeben und mitbraten
- Beliebig mit Salz und Pfeffer würzen
- Das Ei darüber geben und mit den Nudeln verrühren
- Ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braten und ab und zu umrühren
- Vor dem Anrichten Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber geben
Lasst es Euch schmecken!
Kommentar schreiben