· 

French Toast

Ihr kennt bestimmt alle Frenchtoast und denkt Euch :" Was kommt sie jetzt mit diesem alten Hut daher!"

Dieses Rezept findet man bestimmt auch schon auf ettlichen Foodblogs. Und trotzdem möchte ich Euch heute mein Rezept vorstellen, einfach, weil es mein Lieblingsfrühstück ist.

 

Zutaten:

  • Toastbrot (z.B. von Golden Toast - Buttertoast)  - kostenlose Werbung durch Markennennung
  • Eier
  • Ahornsirup (z.B. von Alnatura)
  • Eine Pfanne
  • Butter oder Rama zum braten

Zubereitung:

  1. Ihr braucht ungefährt für 2-3 Toasts ein Ei.
  2. Ei(er) auf einem großen Teller verquierlen und Toasts darin baden
  3. Pfanne mit Butter/Rama erhitzen
  4. Toasts auf beiden Seiten goldbraun braten
  5. Warm mit Ahornsirup verzehren

Es gibt selbstverständlich auch Variationen mit einem Eier-Milch-Gemisch, Zimt oder Weckmehl.

Mir persönlich schmeckt diese einfache Variante am besten.

 

Lasst es Euch schmecken!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0